Spargel-Menü Zarter Spargel und feine Erdbeeren

28. May 2019 |

Als Vorspeise oder Hauptgang servieren wir Ihnen in unserem Restaurant Columbus feldfrischen Spargel in verschiedensten Variationen und krönen diesen mit einem feinen Wein. Das Menü wird von einem leichten Dessert aus Erdbeeren abgerundet – genießen Sie unsere Komposition bis zum Ende der Spargelsaison:
 

Vorspeise

  • Spargelsuppe € 6,50

Hauptgang (½ Pfund Spargel – Hollandaise oder zerlassene Butter – Petersilienkartoffeln)

  • natur € 14,50
  • gratiniert mit Gruyère Käse € 16,50
  • Katenschinken € 19,50
  • Lachs € 26,50
  • Kalbsschnitzel € 28,50
  • Rumpsteak € 33,50

Dessert

  • frische Erdbeeren mit Vanilleeis € 7,50
  • Erdbeertraum mit Erdbeeren, Mascarpone und Schokoladenkrokant € 8,00

Weinempfehlung

  • Schumann – Nägel Riesling »Oscar« – Rheingau
  • Glas € 6,50
  • Flasche € 22,00

Reservierungen nehmen wir jederzeit telefonisch unter +49 461 160680 oder per E-Mail entgegen. Natürlich können Sie sich auch gern unsere gesamte Speisekarte ansehen.

Spargel, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise werden mit Steak im Restaurant Columbus gereicht. Frische Erdbeeren mit Vanilleeis werden im Restaurant Columbus in Flensburg als Dessert gereicht.

yderligere nyheder