Weinabend am 18. April 4-Gänge-Menü mit Spitzenwinzer

Am 18. April haben Sie die Chance auf einen einzigartigen Abend mit dem renommierten Winzer Eric Manz vom Weingut Manz aus Rheinhessen. Nach Empfang samt Aperitif in der Captains Lounge wartet im Columbus ein herrliches 4-Gänge-Menü auf Sie. Jeder Gang wird von einem Wein aus dem Hause Manz begleitet.

4-Gänge-Menü

  • 1. Gang: Gebratene Jakobsmuschel mit einer Variation von der Petersilienwurzel;
    Wein: 2017 Scheurebe Kalkstein
  • 2. Gang: Zweierlei von der Wachtel mit grünem Spargel und Blauer Schwede
;
    Wein: 2016 Grauburgunder Réserve
  • 3. Gang: Duett vom Kalb auf Karotten-Ingwerstampf
; Wein: 2012 Schwarzriesling
    Alte Reben & 2015 Weißburgunder Kranzberg ***

  • 4. Gang: Nougatschnitte mit Aprikose und Karotte; Wein: 2016 Huxelrebe Spätlese 

Ablauf und Kosten

  • 18:30 Uhr: Empfang in der Captains Lounge mit Aperitif
  • 19 Uhr: 4-Gänge-Menü in der Kutschendurchfahrt im Columbus
  • Kosten: € 95,00 pro Person (inkl. Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee)

Anmeldungen nehmen wir per E-Mail entgegen. Das Kontingent ist begrenzt.


Sparangebot Winternächte zum Traumpreis

Ab sofort haben Sie die Chance auf ein vergünstigtes Angebot: Freuen Sie sich auf zwei Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. Frühstück, Nutzung des Wellnessdecks, gratis WLAN, Erstbefüllung der Minibar und Gratisnutzung der Tesla Wall Connectors in unserer Tiefgarage für nur € 169,00 pro Person.

Das Angebot ist nur begrenzte Zeit gültig – Buchungen können nur bis einschließlich März 2018 entgegengenommen werden.

Ihre Buchung können Sie einfach per E-Mail anfragen.