Abends Speisekarte

Begleiten Sie uns auf geschmackliche Entdeckungsreisen und erleben Sie unsere unkomplizierte und ehrliche Küche im Bistro-Stil.

Achten Sie auf unsere Tafelgerichte: Regelmäßig wechselnde Menüs mit saisonalen Spezialitäten aus der Region.

Salate

  • Salat quer durchs Beet

    • mit Vinaigrette und gebackenem Ciabatta € 5,50
    • mit Hähnchenbruststreifen und Bacon € 8,50
    • mit Scampi in Bärlauchpesto € 11,50
    • mit Rinderfiletstreifen und eingelegten Zwiebelringen € 12,50

Vorspeisen

  • Avocado

    • mit Süßkartoffelpüree an Ziegenkäsecreme und karamellisierten Sonnenblumenkernen € 9,50
  • Carpaccio

    • vom Ochsenschwanz mit Meerrettich, Parmesan und gebratenen Pilzen € 11,00
  • Roastbeef »kalt«

    • mit Frischkäse und gegrillter Honigmelone an marinierten Gartenkräutern € 11,50

Suppen

  • Bärlauchcremesuppe

    • mit pochiertem Ei € 8,00
  • Rinderkraftbrühe

    • mit Fleischbällchen und Wurzelgemüse € 7,50
  • Karotten-Ingwersuppe

    • mit Kräuteröl und schwarzem Pfeffer € 7,50

Hauptgang

  • Kräutercouscous

    • mit frischem Gartengemüse und mariniertem Baby Leaf € 14,50
  • Penne in Bärlauchpesto

    • an Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen € 13,00
    • mit Scampi € 17,00
    • mit Rinderfiletstreifen € 19,00
  • Gebratenes Dorschfilet

    • mit lauwarmem Kartoffelspecksalat und Salatgurken € 22,00
  • Rotbarschfilet

    • im Noilly-Prat-Sud gegart, mit Blattspinat und Kartoffelstampf € 21,00
  • Hafenmahl

    • Matjesfilets/Tatar an Hausfrauensoße, Gurke, Crème fraîche, Bratkartoffeln und Kümmelschnaps € 17,50
  • Columbus-Pfanne

    • Hähnchenbrust, Rinderfilet, Bacon, saisonales Gemüse mit Kräuterkartoffeln und Rührei € 18,50
  • Pikante Frikadellen

    • an Kräuterkruste, mit Pilzen und Tomatensalsa
    • mit Ciabatta € 13,50
    • mit Bratkartoffeln € 16,50
  • Husumer Rinderfilet

    • an Kräutersoße mit Frühlingsgemüse und Drillingen
    • 150 g € 24,00
    • 200 g € 29,00

Desserts

  • Rumtopf

    • Spezialität des Hauses mit »Braasch Rum«, Vanilleeis und dänischer Schlagsahne € 8,00
  • Warme Schokoladentarte

    • mit Erdbeeren, Rhabarber und Vanilleeis € 9,00
  • Zitronenbuttermilchkaltschale

    • mit Joghurteis, Minze und Makronen € 8,50
  • Backensholzer Käse

    • mit Früchtebrot und Balsamico-Birnenpüree € 9,00

Kleinigkeiten zum Wein

  • Gebackenes Ciabatta

    • mit Dip, dreierlei Olive (grüne, schwarze, Olivenöl) und Meersalz € 5,00

Spargelkarte

  • Spargelcremesuppe

    • mit glaciertem Garnelenspieß € 7,50
  • Spargelsalat

    • mit Räucherlachs und Kräutern € 9,50
  • Frischer Stangenspargel (½ Pfund geschälter Spargel)

    • mit Kartoffeln, zerlassener Butter und aufgeschlagener Sauce Hollandaise € 16,00
    • mit Kochschinken und Katenschinken € 20,00
    • mit gebratenem Dorschfilet € 22,50
    • mit gebratenem Lammkoteletts € 25,00
    • mit gebratenem Rinderfilet (150 g) € 29,50

Piratenkarte

  • Für unsere kleinen Gäste

    • Die kleinen Seeräuber stellen sich ihren Teller so zusammen, wie sie es am liebsten mögen.
  • Vorher

    • Runkelrübensuppe oder Kidsbrühe mit Fleischklösschen € 3,50
    • Gemüsesticks aus Gurke und Möhre € 3,50
    • Kleiner Matrosensalat € 3,50
  • Mittendrin

    • Kids Rindernuggets € 4,50
    • Knusperfisch € 4,50
    • Hähnchenschnitzel € 4,50
    • Brotzeit nach Wahl € 4,50
  • Dazu

    • Kartoffelpüree € 2,00
    • Seemannsnudeln € 2,00
    • Bratkartoffeln € 2,00
    • Marktgemüse € 2,00
  • Sauce

    • Weiße Sauce € 1,00
    • Braune Sauce € 1,00
    • Tomatensauce € 1,00
  • Nachher

    • Pfannkuchen mit Nutella, Zimtzucker oder Apfelmus € 2,50
    • Kugel Eis mit Smarties € 2,50
    • Obstsalat € 2,50
  • Immer dabei

    • Ein Piratenteller zum Klauen von den Eltern.