Abends Speisekarte

Begleiten Sie uns auf geschmackliche Entdeckungsreisen und erleben Sie unsere unkomplizierte und ehrliche Küche im Bistro-Stil.

Achten Sie auf unser Tafelmenü: Regelmäßig wechselnde Gerichte mit saisonalen Spezialitäten aus der Region.

Salate

  • Salat quer durchs Beet

    • mit Vinaigrette und gebackenem Ciabatta € 5,50
    • mit Hähnchenbruststreifen und Bacon € 8,50
    • mit Scampi in Petersilien-Pesto gebraten € 11,50
    • mit Rinderfiletstreifen und eingelegten Zwiebelringen € 12,50

Vorspeisen

  • Avocado

    • mit Süßkartoffelpüree an Ziegenkäsecreme und karamellisierten Sonnenblumenkernen € 9,50
  • Carpaccio

    • vom Husumer Rind mit Meerrettich, Parmesan und gebratenen Pilzen € 11,00
  • Nord-Ostsee-Meeresfrüchtesalat

    • mit Zitrone, Queller und marinierten Kräutern € 9,50

Suppen

  • Rinderkraftbrühe

    • mit Fleischbällchen und Wurzelgemüse € 7,50
  • Karotten-Ingwersuppe

    • mit Kräuteröl und schwarzem Pfeffer € 8,00
  • Klare Tomatensuppe

    • mit Bruschetta und Deichkäse € 8,50

Hauptgang

  • Frische Pfifferlinge

    • natur gebraten, auf Toast mit Rührei € 12,50
    • in Rahm mit Bandnudeln € 14,00
    • in Rahm mit Bandnudeln und Rinderfiletstreifen € 19,00
  • Pannfisch

    • mit Senfsoße, Bratkartoffeln und frischem Gartengemüse € 18,50
  • Rotbarschfilet

    • im Noilly-Prat-Sud gegart, mit Blattspinat und Kartoffelstampf € 21,00
  • Hafenmahl

    • Matjesfilets/Tatar an Hausfrauensoße, Gurke, Crème fraîche, Bratkartoffeln und Kümmelschnaps € 17,50
  • Columbus-Pfanne

    • Hähnchenbrust, Rinderfilet, Bacon und frisches Gartengemüse mit Kräuterkartoffeln geschmort in der Soße € 18,50
  • Pikante Frikadellen

    • an Kräuterkruste, mit Pilzen und Tomatensalsa
    • mit Ciabatta € 13,50
    • mit Bratkartoffeln € 16,50
  • Husumer Rinderfilet

    • an Kräutersoße mit Frühlingsgemüse und Drillingen
    • 150 g € 24,00
    • 200 g € 29,00
  • Lammeintopf würzig-scharf

    • mit Chili und Curry an Knoblauch-Mayonnaise und Baguette € 14,50

Desserts

  • Waldfrüchtekompott

    • mit »Braasch Rum«, Vanilleeis und dänischer Schlagsahne € 6,50
  • Warme Schokoladentarte

    • mit Aprikose, Sanddorn und Vanilleeis € 9,00
  • Backensholzer Käse

    • mit Balsamico-Birnenpüree € 9,00

Kleinigkeiten zum Wein

  • Gebackenes Ciabatta

    • mit Dip, dreierlei Olive (grüne, schwarze, Olivenöl) und Meersalz € 5,00

Tafelmenü

  • Garnelensalat

    • mit Cocktailsoße und Ananas € 9,00
  • Gebratene Lammkoteletts

    • mit Curryfrischkäse, schwarzem Sesam und gebackenen Süßkartoffeln € 21,50
  • Vanilleschaum

    • an Fruchtkompott und Vanilleparfait € 6,50
  • Menüpreis

    • pro Person € 34,00

Piratenkarte

  • Für unsere kleinen Gäste

    • Die kleinen Seeräuber stellen sich ihren Teller so zusammen, wie sie es am liebsten mögen.
  • Vorher

    • Runkelrübensuppe oder Kidsbrühe mit Fleischklösschen € 3,50
    • Gemüsesticks aus Gurke und Möhre € 3,50
    • Kleiner Matrosensalat € 3,50
  • Mittendrin

    • Kids Rindernuggets € 4,50
    • Knusperfisch € 4,50
    • Hähnchenschnitzel € 4,50
    • Brotzeit nach Wahl € 4,50
  • Dazu

    • Kartoffelpüree € 2,00
    • Seemannsnudeln € 2,00
    • Bratkartoffeln € 2,00
    • Marktgemüse € 2,00
  • Sauce

    • Weiße Sauce € 1,00
    • Braune Sauce € 1,00
    • Tomatensauce € 1,00
  • Nachher

    • Pfannkuchen mit Nutella, Zimtzucker oder Apfelmus € 2,50
    • Kugel Eis mit Smarties € 2,50
    • Obstsalat € 2,50
  • Immer dabei

    • Ein Piratenteller zum Klauen von den Eltern.