Abends Speisekarte

Begleiten Sie uns auf geschmackliche Entdeckungsreisen und erleben Sie unsere unkomplizierte und ehrliche Küche mit saisonalen Spezialitäten aus der Region. Die Abendkarte servieren wir ab 17.30 Uhr.

Ankermenü: Sparen Sie, indem Sie Ihr eigenes 3-Gänge-Menü aus den mit einem Kreis markierten Gerichten für nur 47,00 € pro Person/Menü zusammenstellen.

Rummenü: Sie sparen auch, wenn Sie unser 3-Gänge-Rum-Menü für nur 58,00 € pro Person/Menü wählen - mit einem Quadrat gekennzeichnet.

Vorspeisen

  • »Das Tomatenbrot«

    • Sauerteigbrot | Tomate | Avocado | rote Zwiebeln | Parmesan | Basilikum | Olivenöl € 12,50
  • Hafen Labskaus

    • Spiegelei | rosa Kalbstafelspitz | Rote-Bete-Sud | gepickelte Gurken € 14,50
  • Matjestatar

    • Kartoffelrösti | Honig-Senf-Soße | Kräutersalat € 15,00
  • Karamellisierter Ziegenkäsetaler

    • Süßkartoffelpüree | zweierlei Avocado € 13,50
  • Rote-Bete-Mango-Bowl

    • Rucola | Granatapfelkerne | Hummus | Couscous | Minz-Sojajoghurt € 14,50
  • Rumflambierte Fischfrikadellen

    • Linsen-Specksalat | »Windstärke 13« - Mayonnaise | Kapuzinerkresse € 14,50
  • Unsere Vorspeisenvariation für 2 Personen

    • € 39,00

Suppen

  • Paprika-Chilisuppe (vegan)

    • Peperonata € 10,00
  • Columbus Fischsuppe

    • Tagesfisch | Garnele | Gemüsewürfel € 14,00

Salate & Pasta

  • »Kraut und Rüben«

    • Gemischte Blattsalate | Gurke | Tomate | Karotte | Radieschen | Paprika | rote Zwiebeln | Mais | Feta | Avocado | Oliven € 16,00
    • mit gehobeltem Grana Padano € 17,50
    • mit Lachswürfeln € 25,00
    • mit Garnelen € 27,00
    • mit Kikokhähnchen € 25,00
    • mit Steakstreifen € 26,50
  • Handgemachte Linguine

    • Tomaten-Basilikumsoße | Ofengemüse | gezupfter Ziegenkäse | Rucola € 18,00
    • mit gehobeltem Grana Padano € 19,50
    • mit Lachswürfeln € 27,00
    • mit Garnelen € 29,00
    • mit Kikokhähnchen 27,00
    • mit Steakstreifen € 28,50

Vegan

  • Orientalischer gebackener Blumenkohl

    • Hummus | Granatapfel | Minz-Sojajoghurt € 23,50

Tagesaktuelle Tafelgerichte

  • Spargelsuppe

    • Mit Fördekrabben € 11,00
  • Gebratenes Rotzungenfilet

    • Deutscher Spargel | Bärlauchhollandaise | Drillinge € 29,00
  • Tere Major Steak in der Bärlauchkruste

    • Deutscher Spargel | Erbsenpüree | Rosmarinsoße € 32,00

Hauptgang

  • »Flensburger Hafenspaziergang«

    • Matjes *6 | Seegrassalat | Bratkartoffeln € 24,00
  • Gebratene Kutterscholle

    • Speckstippe | Petersilienkartoffeln | Zitrone € 27,00
  • Columbus Fischpfanne

    • Drei Tagesfische | Garnele | Risotto | Queller € 29,00
  • »Smutjes Klappstulle«

    • Sauerteigbrot | rosa Kalbstafelspitz | Spitzkohlsalat | Trüffelremoulade € 16,50
  • Leibgericht vom Küchenchef: Königsberger Klopse

    • Zitronen-Kapern-Soße | Nussbutter-Kartoffelstampf | Rote Bete | Rucola € 23,00
  • Gebratene Kikokhähnchenbrust

    • Pfefferrahm | Schnüsch | Kartoffelrösti € 27,00
  • »Hafenmeisterstück«

    • Ochsentafelspitz | Kräuterkruste | Schmorgemüse | weiße Buttersoße | Drillinge € 27,00
  • Rumlackiertes Flanksteak

    • Lila Süßkartoffelpüree | Bundmöhren | wilder Brokkoli € 34,00

Desserts

  • Schoko-Brownie (vegan)

    • Schokoladenschaum | Sauerkirschragout | Sojajoghurt € 11,50
  • Süßholz Crème brûlée

    • Erdbeersalat | Limetten-Buttermilchsorbet € 11,50
  • Armer Ritter »Fleno«

    • Birnenchutney | Salz-Karamelleis € 13,50
TOMAHAWK STEAK IM COLUMBUSExquisiter Genuss und perfekte Zubereitung