Abends Speisekarte

Begleiten Sie uns auf geschmackliche Entdeckungsreisen und erleben Sie unsere unkomplizierte und ehrliche Küche mit saisonalen Spezialitäten aus der Region. Die Abendkarte servieren wir ab 17.30 Uhr.

Ankermenü: Stellen Sie sich für € 39,00 pro Person aus den mit einem Kreis gekennzeichneten Gerichten Ihr 3-Gang-Wunschmenü zusammen.

Rummenü: Ab € 45,00 pro Person genießen Sie vom Flensburger Rum inspirierte Speisen – gekennzeichnet mit einem Quadrat.

Vorspeisen

  • Geflämmtes Rind

    • Rucola | confierte Tomaten | Kartoffelchips | Kartoffel-Dressing € 16,00
  • Tatar von der rumgebeizten Lachsforelle

    • lila Karotten | Staudensellerie | Baby Leaf € 13,50
  • Ziegenkäse karamellisiert

    • Avocado | Süßkartoffeln | Sonnenblumenkerne | Buchenpilze € 13,50
  • Gebratene Garnelen

    • Cocktail-Paprika | Limetten-Crème fraîche € 15,50
  • Vorspeisen-Variation

    • von allen Vorspeisen etwas € 18,50 pro Person

Suppen

  • Flensburger Fischsuppe

    • Fisch | Tomaten | Knoblauch € 11,50
  • Karotten-Mango-Suppe

    • Lachszigarre € 8,50

Salate

  • Großer gemischter Salat

    • mit gebratenen Pilzen € 14,50
    • mit Garnelen € 19,50
    • mit Rinderstreifen € 19,50
    • mit Maishähnchenbrust € 19,50

Vegetarisch | Vegan

  • Trüffel-Ricotta-Ravioli

    • Pak Choi-Cashew-Gemüse | Estragonsauce € 16,50
  • Veganer Burger

    • Grünkohl-Spinat-Bratling | Rotkohl | Dinkel | Tomaten-Salsa | Süßkartoffelpommes | Aioli € 19,50

Hauptgang

  • Rib-Eye-Steak (250 g)

    • Dattel-Pilz-Gemüse | Rosmarinkartoffeln | Jus € 25,00
  • Gebratenes Wildschweinfilet

    • Mandelbrokkoli | Erbsenpüree | Pfefferrahmsauce € 24,50
  • Maishähnchenbrust

    • sautierter Wirsing | Drillinge | Jus € 22,00
  • Lackiertes Flanksteak (200 g)

    • Marktgemüse | Rumjus | Rosmarinkartoffeln € 27,00
  • Barbarie Entenbrust

    • Pastinaken-Kartoffelpüree | lila Spitzkohl | Jus € 24,50
  • Seeteufel

    • Peperonata | Kräuter-Risotto € 26,50
  • Gebratene Scholle

    • Petersilienkartoffeln | Tomatensalat | zerlassene Butter € 20,50
  • Tagliatelle

    • Mangold | Parmesan € 15,50
    • mit Garnelen € 19,50
    • mit Rinderstreifen € 20,50
    • mit Maishähnchenbrust € 19,50

Desserts

  • Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

    • Rumfrüchte | Cassissorbet € 9,50
  • Armer Ritter »Fleno«

    • Apfel-Chutney | Salz-Karamell-Eis | Flensburger Rum »Windstärke 13« € 9,50
  • Mascarpone Creme

    • Amarenakirschen | dunkle Schokoladenhippen € 9,50
  • Kokos-Crème brûlée

    • Vanille-Parfait | eingelegte Kaki € 9,50

Piratenkarte

  • Vorher

    • Tagessuppe € 3,50
    • Kleiner Matrosensalat € 3,50
  • Mittendrin

    • Knusperfisch € 4,50
    • Hähnchenschnitzel € 4,50
  • Dazu

    • Pommes frites € 2,00
    • Seemannsnudeln € 2,00
    • Bratkartoffeln € 2,00
    • Marktgemüse € 2,00
  • Sauce

    • Braune Soße € 1,00
    • Sauce bolognese € 1,00
    • Tomatensoße € 1,00
  • Nachher

    • Pfannkuchen mit Nutella, Zimtzucker oder Apfelmus € 3,50
    • Kugel Eis mit Smarties € 3,50
    • Obstsalat € 3,50
  • Immer dabei

    • Ein Piratenteller zum Klauen von den Eltern.
  • Für unsere kleinen Gäste

    • Die kleinen Seeräuber stellen sich ihren Teller so zusammen, wie sie es am liebsten mögen.