Die Crew vom Hotel Hafen Flensburg Hotellerie mit Herzblut

Ahoi! Gemeinsam leben wir die Hotellerie mit Begeisterung und Leidenschaft und sehen es als unsere Aufgabe, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – wir freuen uns auf Sie!

Sie wollen an Bord? Dann schauen Sie sich unsere Stellenangebote an.

Lernen Sie unsere Crew kennen Kirsten Herrmann

Unsere Geschäftsführerin Kirsten ist nicht nur an Bord viel unterwegs: Auch in ihrer Freizeit ist sie gut zu Fuß und genießt beim Joggen die Bewegung an der frischen Luft. Wenn sie nicht gerade durch das Umland joggt, verbringt sie am liebsten Zeit mit ihrer Familie und Freunden und schlägt ein gutes Buch nie aus.

Auf dem Foto schaut Kirsten aus dem ersten Stock der Captains Lounge ins Atrium.

LERNEN SIE UNSERE CREW KENNEN Nancy Klindtworth

Von Beginn an mit an Bord: Als stellvertretende Direktorin und Empfangsleitung kennt Nancy das Hotel Hafen Flensburg in- und auswendig. Nach Stationen in Kiel, London, Düsseldorf und Hamburg ist sie der Liebe halber in den hohen Norden gekommen – und hat direkt bei uns angeheuert. Privat gerne auf Reisen unterwegs, lässt sie sich besonders bei gastronomischen Events inspirieren und bringt stets frische Ideen mit.

Immer ein Lächeln auf den Lippen: So kennen wir Nancy.

Lernen Sie unsere Crew kennen Skipper und 1. Offizier

Das Ruder unseres Restaurants halten Leiter Lars Schipp und sein Stellvertreter Alex von Lanken fest in der Hand. Lars ist seit 2018 bei uns und ein erfahrener Vollblut-Gastronom. Bei ihm hat das Wohlbefinden unserer Columbus-Gäste stets höchste Priorität. Privat mag er es hingegen auch mal ungemütlich: beim Kaltwasser-Baden. Entspannte Stunden verbringt er am liebsten gemeinsam mit Familie und Hund am Strand. Darüber hinaus gilt seine Leidenschaft gutem Essen und gutem Wein. Lars ist immer auf der Suche nach interessanten Sorten, neuen Kreationen und spontaner Inspiration. 

Sein 1. Offizier Alex ist seit Eröffnung ein wichtiger Teil unserer Crew und ein alter Seebär der Flensburger Gastrobranche. Er trägt das Gastroherz auf der Zunge und liest unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Zusammen mit Frau und Sohn im eigenen Garten zu entspannen, ist seine liebste Form der Freizeitgestaltung. Nicht weit dahinter folgt allerdings sportliche Betätigung – und so wundert es nicht, dass Alex fast täglich mit dem Rad zu Arbeit kommt.

Gemeinsam bringt unsere Doppelspitze in der Restaurantleitung nicht nur unheimlich viel Erfahrung mit, sondern auch eine ganze Schiffsladung voll Leidenschaft und Spaß!
 

Das Foto zeigt Lars und Alex ganz entspannt. 

Geschäftsführung Kirsten Herrmann

»Meine Leidenschaft galt schon immer der Hotellerie. Gemeinsam mit meiner Crew lebe ich diese Begeisterung tagtäglich, um Ihnen einen Aufenthalt zu ermöglichen, der ganz Ihren Wünschen und Erwartungen entspricht. Ich freue mich darauf, Sie bei uns an der Förde begrüßen zu dürfen.«