Feiertagsschmaus Osterlunch und Ostermenü im Restaurant Columbus

16.01.2020 |

Kaum ist Silvester vorbei, steht auch schon der Osterhase vor dem Fall­reep. Doch neben leckeren Süßigkeiten können in diesem Jahr auch zwei weitere kulinarische Köstlichkeiten in Ihrem Osternest liegen – unser Osterlunch und unser Ostermenü.

Osterlunch

Am Ostersonntag servieren wir unseren Osterlunch. Von 12 bis 15 Uhr wird ein reichhaltiges warmes sowie kaltes Buffet auf Sie warten. Dazu bieten wir einen Begrüßungssekt, Filterkaffee und Tee an. Für unseren Lunch-Termin stehen begrenzt Plätze zur Verfügung. Wir bitten daher um rechtzeitige Reservierung.

Ostermenü

Von Gründonnerstag (09.04.) bis Ostermontag (13.04.) können Sie zusätzlich zu den à-la-carte-Speisen unser Ostermenü wählen. Dieses umfasst:

  • Suppe von jungen Erbsen
    mit getrocknetem Serrano-Schinken
    € 7,50
  • Gebeizte Lachstranchen
    mit Babyspinat, Ziegenkäsepraline und Grissini
    € 11,50
  • Lammrücken
    unter einer Senfkruste mit Mairübchen, Radieschen und Pariser Kartoffeln
    € 23,00
  • Weißes Schokoladenparfait
    im Haselnussmantel mit Blaubeeren und einem Vanilleküchlein
    € 12,50

Gerne servieren wir Ihnen unsere Oster-Kreationen auch als 3- oder 4-Gänge-Menü.

  • 3-Gänge-Menü € 39,00
  • 4-Gänge-Menü € 49,00

Osterlunch: 12.04.2020 von 12 bis 15 Uhr inkl. Begrüßungssekt, Filterkaffee und Tee

  • ab 13 Jahre € 42,00
  • 6–13 Jahre € 22,00
  • bis 5 Jahre kostenfrei

 

Reservierungen nehmen wir jederzeit telefonisch unter +49 461 16068200 oder per E-Mail entgegen.

Ein Bild mit mehrere Osterhasen im Vordergrund auf dem Tresen der Rezeption. Ein Foto der österlich geschmückten Captains Lounge. Ein Bild mit einem Osterei auf dem Tresen der Rezeption.

weitere News