Feiertagsschmaus Osterlunch und Ostermenü im Columbus

22. März 2019 |

Wir steuern direkt auf Ostern zu – und damit Sie die Feiertage so richtig genießen können, wartet unser Restaurant Columbus mit zwei besonderen Angeboten auf. 

Osterlunch

Am Ostersonntag sowie -montag laden wir zum feierlichen Osterlunch ein. Von 12 bis 15 Uhr steht für Sie ein reichhaltiges warmes sowie kaltes Buffet bereit. Jeder Gast erhält einen Begrüßungssekt. Für beide Lunch-Termine stehen begrenzt Plätze zur Verfügung. Wir bitten daher um rechtzeitige Reservierung. 

Ostermenü

Am gesamten Osterwochenende können Sie zusätzlich zu den Speisen à la carte aus unserem Ostermenü wählen. Dieses umfasst:

  • Rindertatar mit hausgemachtem
    Nussbrot und Pimpernelle
    € 13,50
  • Gebratener Dorsch mit Bärlauch,
    Kartoffelpüree und Zweierlei von der Karotte
    € 20,50
  • Lammrücken unter einer Tomatenkruste
    mit warmen Bohnen, Rettich-Salat
    und Kartoffelrösti
    € 28,50
  • Dreierlei vom Rhabarber
    € 8,00

Gerne servieren wir Ihnen unsere Oster-Kreationen auch als
3- oder 4-Gänge-Menü.

Reservierungen nehmen wir jederzeit telefonisch unter
+49 461 160680 oder per E-Mail entgegen. 

Osterlunch: 21.04 und 22.04. von 12 bis 15 Uhr inkl. Begrüßungssekt, Kaffee, Tee, Wasser und Säften.

  • ab 13 Jahre € 39,00
  • 6–13 Jahre € 19,00
  • bis 5 Jahre kostenfrei

Ostermenü: 18.04 bis 22.04.

  • 3-Gänge-Menü € 39,00
  • 4-Gänge-Menü € 49,00
Ein Foto von einem appetitliche angerichtetem Stück Dorsch. Ein Foto von einem reichhaltigen Ostermenü. Ein Foto von grünem Spargel auf einem Holzbrett.

weitere News