Arrangement Weihnachtsschmaus

Am 24. Dezember laden wir Sie dazu ein, in unserem Restaurant Columbus den Heiligabend zu genießen und anschließend bei uns zu übernachten. Im festlichen Ambiente findet zunächst ein gemeinsamer Empfang mit allen Gästen um 18 Uhr statt, ehe unsere Küchencrew ein traumhaftes 4-Gänge-Menü serviert. Das Menü umfasst:

  • Amuse-Bouche
    Steckrübensuppe mit Tafelspitz
  • Geräucherte Gänsebrust
    Rotkohlsalat roh mariniert | Preiselbeeren | Brioche | Süßkartoffel
  • Skrei gedünstet
    Kürbis | Schlehen
  • Kalbsfilet Rossini
    Karotte | Trüffel | Kartoffelplätzchen
  • Blutorangenschnitte
    Lebkucheneis | Pistazie | weiße Schokolade | Honigkresse

Eine Weinbegleitung (4 Gläser à 0,1 l) in Höhe von € 24,00 pro Person kann individuell hinzugebucht werden.

ZUR BUCHUNG des Arrangements gelangen Sie hier.


Stilecht ins neue Jahr Silvesterarrangement

Feuerwerk über der Förde, DJ und Tanz in unserer Hotellobby, gemütliche Stunden im maritimen Ambiente – heißen Sie 2019 auf diese einzigartige Weise willkommen.

Zum Jahreswechsel bieten wir Ihnen unser besonderes Silvesterarrangement: Vom Willkommensppräsent auf Ihrem Zimmer über die Rum- & Zucker-Meile bis zum Katerfrühstück an Neujahr können Sie vier ganz besondere Tage bei uns verbringen.

ALLE INFORMATIONEN sowie den Link zur Buchung finden Sie hier.