Arrangement Weihnachtsschmaus

Am 24. Dezember laden wir Sie dazu ein, in unserem Restaurant Columbus den Heiligabend zu genießen und anschließend bei uns zu übernachten. Im festlichen Ambiente findet zunächst ein gemeinsamer Empfang mit allen Gästen um 18 Uhr statt, ehe unsere Küchencrew ein traumhaftes 4-Gänge-Menü serviert.

Ab 21 Uhr verabschiedet sich unsere Hotelcrew dann unter den heimischen Weihnachtsbaum und Sie können den restlichen Abend nach Ihren Wünschen gestalten, Flensburgs weihnachtliche Innenstadt erkunden oder sich auf Ihr Zimmer zurückziehen.

Das Menü an Heiligabend umfasst:

  • Tatar vom hausgebeiztem Lachs       
    Rettich-Cannelloni | Wasabi-Ingwer Cream
  • Gebackene Praline von der Gans
    lauwarmer Rosenkohlsalat | Madeirajus | rosa Pfeffer
  • Sous-vide gegarte Rinderbrust
    rosa Rinderrücken | Romanesco | Morchelrahmsoße | Dauphinekartoffeln
  • Dreierlei von der Birne
    Glühwein-Sorbet

Eine Weinbegleitung (4 Gläser à 0,1 l) in Höhe von € 24,00 pro Person kann individuell hinzugebucht werden.

Das Menü ist nur in Verbindung mit mindestens einer Übernachtung buchbar. Diese erhalten Sie bereits ab 67,50 € pro Person/Nacht zzgl. Frühstück in unserer Zimmerkategorie »Brigg«.
Reservierungen nehmen wir unter +49 461 160680 oder per E-Mail über das folgende Feld entgegen.

Tafelgericht Columbus Gänsekeule mit Rotkohl. Ein geschmückter Christbaum steht im Innenhof des Hotel Hafen Flensburg nahe der Punschhütte.

weitere Arrangements