Abends Speisekarte

Begleiten Sie uns auf geschmackliche Entdeckungsreisen und erleben Sie unsere unkomplizierte und ehrliche Küche mit saisonalen Spezialitäten aus der Region. Die Abendkarte servieren wir ab 17.30 Uhr.

Ankermenü: Sparen Sie, indem Sie Ihr eigenes 3-Gänge-Menü aus den mit einem Kreis markierten Gerichten für nur 48,00 € pro Person/Menü zusammenstellen.

Rummenü: Sie sparen auch, wenn Sie unser 3-Gänge-Rum-Menü für nur 58,00 € pro Person/Menü wählen - mit einem Quadrat gekennzeichnet.

Vorspeisen

  • Thunfischtatar

    • Ingwer | Ponzu | Chili | asiatischer Radieschensalat | Schnittlauchmayonnaise € 16,00
  • Karamellisierter Ziegenkäse

    • Batatapüree | zweierlei Avocado € 15,50
  • Hafen Labskaus

    • Spiegelei | Kalbstafelspitz | Rote Bete Sud | gepickelte Gurken € 13,50
  • Rum-Garnelen

    • Roh marinierter Spargel | Rhabarber | Erbsen | Erbsenkresse € 18,00
  • Unsere Vorspeisenvariation für 2 Personen

    • € 39,00

Suppen

  • Columbus Krabben-Fenchelsuppe

    • Krabben | Fenchelsalat | Estragon € 14,50
  • Vegane Spargelsuppe

    • Spargel | Erbsentörtchen | Erbsen € 12,00

Salate

  • Bunte Frühlingssalate mit Endivie

    • Guacamole | Spargelsalat | Erdbeeren | Hirtenkäse € 14,00
    • mit Garnelen € 25,00
    • mit Kikokhähnchen € 21,00
    • mit Steakstreifen € 24,50

Vegetarisch | Vegan

  • Spargel im Brickteig

    • Kräuter | Kartoffel-Gemüseragout | vegane Madeirajus € 23,00
TOMAHAWK STEAK IM COLUMBUSExquisiter Genuss und perfekte Zubereitung

Hauptgang

  • »Flens« Burger

    • Rindfleischbrätling | Bacon Jam | Rauch-Chili-Aioli | Friesisch Blue | Baby Leaf | Potato Wedges € 22,00
  • Rückwärts gebratene Kikokhuhnbrust

    • Tomatenjus | Kartoffelsotto | grüner Spargel | Ofentomaten € 26,00
  • Geschmorte Kalbsbacke

    • Rosmarinjus | Erbsenpüree | Mairübchen € 30,00
  • Rumlackiertes Flanksteak (200 g)

    • Blumenkohlcreme | wilder Blumenkohl | Kartoffel-Cheesecake € 32,00
  • »Hafen Fischstäbchen«

    • Estragon-Kartoffelsalat | Kräuterremoulade € 20,00
  • Gebratene Kutterscholle

    • Senf-Speckstippe | Petersilienkartoffeln | Zitrone | bunter Salat € 26,00
  • Columbus Fischpfanne

    • 3 Tagesfische | Garnele | Pulpo-Tomatenrisotto | Queller | Mönchsbart € 29,00
  • Angebratenes Thunfischsteak

    • Schwarzer Sesam | Wasabi-Selleripüree | Krustentiermiso | wilder Brokkoli  € 27,00
  • Ziegenkäseravioli mit Honig

    • Spargelcreme | grüner Spargel | geröstete Pinienkerne | Mönchsbart € 18,00
    • mit Garnelen € 29,00
    • mit Kikokhähnchen € 25,00
    • mit Steakstreifen € 28,50

Desserts

  • »Rhabarber x 3«

    • Aufgegossener Rhabarber | Rhabarberparfait | Rhabarber-Espuma € 10,00
  • Waldmeister Creme brulée

    • Erdbeerconfit | Yuzu-Limetten-Buttermilcheis € 11,00
  • Tonkabohnenschnitte

    • Granola | Himbeerpüree | Maracujasorbet € 11,00
  • Armer Ritter »Fleno«

    • Apfelchutney | Salzkaramelleis | Mandeln | Rosinen | Johannsens Windstärke 13 Rum € 12,00