Abends Speisekarte

Begleiten Sie uns auf geschmackliche Entdeckungsreisen und erleben Sie unsere unkomplizierte und ehrliche Küche mit saisonalen Spezialitäten aus der Region. Die Abendkarte servieren wir ab 17.30 Uhr.

Ankermenü: Stellen Sie sich für € 42,00 pro Person aus den mit einem Kreis gekennzeichneten Gerichten Ihr 3-Gang-Wunschmenü zusammen.

Rummenü: Ab € 49,00 pro Person genießen Sie vom Flensburger Rum inspirierte Speisen – gekennzeichnet mit einem Quadrat.

Vorspeisen

  • Tatar vom Rind

    • Algen-Kaviar | Eigelbcreme | Croûtons € 17,00
  • Rumgebeizte Lachsforelle

    • Miso Gurke | Buttermilch | schwarzer Sesam € 15,00
  • Ziegenkäse karamellisiert

    • marinierte Beete | Haselnuss | Orange € 15,00
  • Gebratene Jakobsmuschel

    • Tomate | Fenchelsalat | Yuzu-Marinade € 19,00
  • Vorspeisen-Variation für 2 Personen

    • € 30,00

Suppen

  • Rahmsuppe vom Kikok-Hähnchen

    • Wan Tan | Sellerie | Chili Öl € 10,50
  • Kräftige Pilz Consommé

    • confierte Buchenpilze | Shiitake | Lauch Öl € 12,00

Salate

  • Bunter Frühlingssalat

    • Portulak | eingelegtes Gemüse | Zitronendressing € 15,00
    • mit Garnelen € 24,00
    • mit Rinderstreifen € 23,00
    • mit Kikok-Hähnchenbrust € 22,00

Vegetarisch | Vegan

  • Gebackener Portobello-Pilz

    • Auberginen-Sesam-Creme | Wirsing | vegetarische Jus € 19,00
  • Blumenkohl aus dem Ofen mit Erdnüssen

    • Röstcreme | Langpfeffer | Vadouvan-Curry-Sud € 21,00

Hauptgang

  • Filet vom Kalb

    • Sellerie-Kräuter-Püree | junges Gemüse | Jus € 32,00
  • Rosa gebratener Hirschrücken

    • Rote Beete | Steckrüben-Risotto| Jus € 27,00
  • Gebratene Kikok-Hähnchenbrust

    • Auberginen | Sesam | geschmorter Fenchel | Olivenjus € 22,50
  • Lackiertes Flanksteak (200 g)

    • geröstete Sellerie-Miso-Creme | geschmorte Rum Zwiebeln | Rumjus € 31,00
  • Zweierlei vom Rind

    • Backe und Filet | Kartoffelstampf | wilder Brokkoli € 35,00
  • Auf der Haut gebratener Zander

    • Rahm-Weißkraut | Speck | Kartoffelkrapfen € 25,00
  • Linguine

    • Basilikum-Rucola Pesto | Pinienkerne | Parmesan € 18,00
    • mit Garnelen € 27,00
    • mit Rinderstreifen € 26,00
    • mit Kikok-Hähnchenbrust € 25,00

Desserts

  • Haselnuss-Schnitte

    • Karottencrème | Crumble | Cassissorbet € 11,00
  • Armer Ritter »Fleno«

    • Apfel-Chutney | Salz-Karamell-Eis | Flensburger Rum »Windstärke 13« € 10,00
  • Chai Tee Crème brûlée

    • Kokos-Limetten-Sorbet | Crumble | Cranberry € 10,00
  • Karamell Banane

    • Dulce de Leche | Quark-Mousse | Granola € 11,00

Piratenkarte

  • Vorher

    • Tagessuppe € 3,50
    • Kleiner Matrosensalat € 3,50
  • Mittendrin

    • Knusperfisch € 4,50
    • Hähnchenschnitzel € 4,50
  • Dazu

    • Pommes frites € 2,00
    • Seemannsnudeln € 2,00
    • Bratkartoffeln € 2,00
    • Marktgemüse € 2,00
  • Sauce

    • Braune Soße € 1,00
    • Sauce bolognese € 1,00
    • Tomatensoße € 1,00
  • Nachher

    • Pfannkuchen mit Nutella, Zimtzucker oder Apfelmus € 3,50
    • Kugel Eis mit Smarties € 3,50
    • Obstsalat € 3,50
  • Immer dabei

    • Ein Piratenteller zum Klauen von den Eltern.
  • Für unsere kleinen Gäste

    • Die kleinen Seeräuber stellen sich ihren Teller so zusammen, wie sie es am liebsten mögen.