Abends Speisekarte

Begleiten Sie uns auf geschmackliche Entdeckungsreisen und erleben Sie unsere unkomplizierte und ehrliche Küche mit saisonalen Spezialitäten aus der Region. Die Abendkarte servieren wir ab 17.30 Uhr.

Ankermenü: Sparen Sie, indem Sie Ihr eigenes 3-Gänge-Menü aus den mit einem Kreis markierten Gerichten für nur 48,00 € pro Person/Menü zusammenstellen.

Rummenü: Sie sparen auch, wenn Sie unser 3-Gänge-Rum-Menü für nur 58,00 € pro Person/Menü wählen - mit einem Quadrat gekennzeichnet.

Vorspeisen

  • Thunfischtatar

    • Ingwer | Ponzu | Chili | asiatischer Radieschensalat | Schnittlauchmayonnaise € 16,00
  • Karamellisierter Ziegenkäse

    • Batatapüree | zweierlei Avocado € 15,50
  • Hafen Labskaus

    • Spiegelei | Kalbstafelspitz | Rote Bete Sud | gepickelte Gurken € 13,50
  • Geflämmter Pulpo

    • Rum-Pastinakenpüree | grüner Spargel | Löwenzahn € 18,00
  • Unsere Vorspeisenvariation für 2 Personen

    • € 39,00

Suppen

  • Columbus Krabben-Blutorangensuppe

    • Krabben | Artischocken | Estragon € 14,50
  • Geröstete Karotten-Passionsfruchtsuppe

    • Karottentatar | Karottenkrautpesto € 12,00

Salate

  • Bunte Frühlingssalate

    • Guacamole | Confierte Champignons & Kirschtomaten | Hirtenkäse € 14,00
    • mit Garnelen € 25,00
    • mit Kikokhähnchen € 21,00
    • mit Steakstreifen € 24,50

Vegetarisch | Vegan

  • Steak vom Pom Pom Blanc

    • Zweierlei Porree | Blumenkohl-Pilzpüree | vegane Madeirajus € 23,00
TOMAHAWK STEAK IM COLUMBUSExquisiter Genuss und perfekte Zubereitung

Hauptgang

  • »Flens« Burger

    • Rindfleischbrätling | Bacon Jam | Rauch-Chili-Aioli | Friesisch Blue | Baby Leaf | Batata Fries € 22,00
  • Rückwärts gebratene Kikokhuhnbrust

    • Tomatenjus | Kartoffelsotto | Grüner Spargel | Ofentomaten € 26,00
  • Geschmorte Husumer Lammhaxe

    • Rosmarinjus | bunter Mangold | Radieschen | Bärlauchknödel € 28,00
  • Rumlackiertes Flanksteak (200 g)

    • Blumenkohlcreme | wilder Blumenkohl | Kartoffel-Cheesecake € 32,00
  • »Hafen Fischstäbchen«

    • Estragon-Kartoffelsalat | Kräuterremoulade € 20,00
  • Gebratene Kutterscholle

    • Senf-Speckstippe | Petersilienkartoffeln | Zitrone | bunter Salat € 26,00
  • Columbus Fischpfanne

    • 3 Tagesfische | Garnele | Bärlauch-Risotto | weißer Spargel € 29,00
  • Angebratenes Thunfischsteak

    • Schwarzer Sesam | Wasabi-Selleripüree | Krustentiermiso | wilder Brokkoli  € 27,00
  • Hausgemachte Linguine »Negro«

    • Basilikumpesto | Burrata | Kirschtomaten | Frühlingszwiebeln | geröstete Pinienkerne € 16,00
    • mit Garnelen € 27,00
    • mit Kikokhähnchen € 23,00
    • mit Steakstreifen € 26,50

Desserts

  • »Der erste Rhabarber 24«

    • Aufgegossener Rhabarber | Rhabarber Schaum | Yuzu-Limetteneis € 10,00
  • Kokosnuss Creme brulée

    • Mangoconfit | Schokoladen-Pfeffereis € 11,00
  • Tonkabohnenschnitte

    • Granola | Himbeerpüree | Maracujasorbet € 11,00
  • Armer Ritter »Fleno«

    • Apfelchutney | Salzkaramelleis | Mandeln | Rosinen | Johansens Windstärke 13 Rum € 12,00