Abends Speisekarte

Begleiten Sie uns auf geschmackliche Entdeckungsreisen und erleben Sie unsere unkomplizierte und ehrliche Küche mit saisonalen Spezialitäten aus der Region. Die Abendkarte servieren wir ab 17.30 Uhr.

Ankermenü: Sparen Sie, indem Sie Ihr eigenes 3-Gänge-Menü aus den mit einem Kreis markierten Gerichten für nur 45,00 € pro Person/Menü zusammenstellen.

Rummenü: Sie sparen auch, wenn Sie unser 3-Gänge-Rum-Menü für nur 56,00 € pro Person/Menü wählen - mit einem Quadrat gekennzeichnet.

Vorspeisen

  • Tomatenbrot

    • Sauerteigbrot | Tomate | Avocado | rote Zwiebeln | Basilikum | Olivenöl € 9,50
  • Hafen Labskaus

    • Spiegelei | Kalbstafelspitz | Rote-Bete-Sud | gepickelte Gurken € 13,50
  • Matjestatar

    • Kartoffelrösti | Honig-Senf-Soße | Kräutersalat € 14,00
  • Karamellisierter Ziegenkäsetaler

    • Süßkartoffelpüree | zweierlei Avocado € 11,50
  • Rote-Bete-Mangosalat

    • Rucola | Granatapfelkerne | Hummus | Couscous | Minz-Sojajoghurt € 13,00
  • Rumgebeizter Lachs

    • Honig-Rum-Sud | Kräuteröl | Seegrassalat | Kräutersalat € 16,00
  • Unsere Vorspeisenvariation für 2 Personen

    • € 39,00

Suppen

  • Vegane Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe

    • Karotten-Ingwer-Tatar € 9,00
  • Columbus Fischsuppe

    • Tagesfisch | Garnele | Gemüsewürfel € 13,50

Salate & Pasta

  • Gemischte Blattsalate

    • Gurke | Tomate | Karotte | Radieschen | Paprika | Rote Zwiebel | Mais | Feta | Avocado | Oliven € 15,00
    • mit gehobeltem Grana Padano € 19,50
    • mit Lachswürfeln € 27,00
    • mit Garnelen € 29,00
    • mit Kikokhähnchen € 25,00
    • mit Steakstreifen € 28,50
  • Linguine

    • Lachswürfel | Garnelen | Hummersoße | Blattspinat | geröstete Haselnüsse € 28,00
  • Ziegenkäseravioli mit Honig

    • glasierte Karotten | Ziegenkäserahm € 18,00

Vegan

  • Orientalischer gebackener Blumenkohl

    • Hummus | Granatapfel | Minz-Sojajoghurt € 22,00

Tagesaktuelle Tafelgerichte

  • Wachtelroulade

    • Kürbisfrischkäse | lauwarmer Ofenkürbis | Kürbiskerne | Feldsalat € 15,00
  • Friesischer Lammrücken

    • Rosmarinjus | Vanillemöhren | Kürbispüree € 34,00
  • »Surf & Turf Columbus Style«

    • Rinderfilet | Riesengarnele | Columbus Rumbutter | Blattspinat | Selleriestampf € 45,00
  • Gratin vom Weinbergpfirsich

    • Vanille | Orangen | Amarena-Kirscheis € 11,00

Hauptgang

  • Variation vom Glückstädter Matjes

    • sechs Dips | Seegrassalat | Bratkartoffeln € 22,00
  • Gebratene Kutterscholle

    • Speckstippe | Petersilienkartoffeln | Zitrone € 25,00
  • Columbus Fischpfanne

    • drei Tagesfische | Garnele | Risotto | Queller € 29,00
  • Leibgericht vom Küchenchef: Königsberger Klopse

    • Zitronen-Kapern-Soße | Nussbutter-Kartoffelstampf | Rote Bete | Rucola € 21,50
  • »Flens« Burger

    • Rindfleisch-Patty | Bacon Jam | Rauch-Chili-Aioli | Friesisch Blue | Baby Leaf | Potato Wedges € 22,00
  • Kikokhähnchenbrust

    • Pfefferrahm | Kartoffelrösti | Kohlrabi in Rahm € 25,00
  • Rumlackiertes Flanksteak

    • geröstetes Maispüree | wilder Brokkoli € 32,00
  • »Hafenbrotzeit«

    • Schinken | Käse | Brie | Leberpastete | Rauchwurst | Räucherlachs | Heringssalat | Gewürzgurke | Kirschtomaten | Eiersalat | Tagesdip | Obst | Chutney | Butter | Brotauswahl € 19,50

Desserts

  • Tonkabohnen-Schnitte

    • Himbeermark | Maracujasorbet € 11,00
  • Crème Brûlée

    • Erdbeersalat | Limetten-Buttermilchsorbet € 11,00
  • Armer Ritter »Fleno«

    • Birnenchutney | Salz-Karamelleis € 12,50
TOMAHAWK STEAK IM COLUMBUSExquisiter Genuss und perfekte Zubereitung