Abends Speisekarte

Begleiten Sie uns auf geschmackliche Entdeckungsreisen und erleben Sie unsere unkomplizierte und ehrliche Küche mit saisonalen Spezialitäten aus der Region. Die Abendkarte servieren wir ab 17.30 Uhr.

Ankermenü: Stellen Sie sich für € 42,00 pro Person aus den mit einem Kreis gekennzeichneten Gerichten Ihr 3-Gang-Wunschmenü zusammen.

Rummenü: Ab € 47,00 pro Person genießen Sie vom Flensburger Rum inspirierte Speisen – gekennzeichnet mit einem Quadrat.

Vorspeisen

  • Beef Tatar trifft Erbse

    • Beef Tatar | Erbsen | Wasabi | Kresse € 15,00
  • Tatar von der rumgebeizten Lachsforelle

    • lila Karotten | Staudensellerie | Baby Leaf € 14,00
  • Ziegenkäse karamellisiert

    • Avocado | Süßkartoffeln | Sonnenblumenkerne | Buchenpilze € 14,50
  • Gebratene Garnelen

    • eingelegter grüner Spargel | zweierlei Topinambur € 17,00
  • Vorspeisen-Variation für 2 Personen

    • tagesaktuelle Empfehlung an Vorspeisen € 29,50

Suppen

  • Flensburger Fischsuppe

    • Fisch | Tomaten | Knoblauch € 12,50
  • Rote Bete Suppe

    • karamellisierte Pistazien | Wasabischaum € 9,00

Salate

  • Großer gemischter Salat

    • mit mit gebratenem Spargel, Erdbeeren, Aprikosen-French Dressing € 16,00
    • mit Garnelen € 22,00
    • mit Rinderstreifen € 22,00
    • mit Maishähnchenbrust € 20,50

Vegetarisch | Vegan

  • Bulgur-Bärlauch-Bowl

    • sautiertes Gemüse | eingelegte rote Zwiebeln | Feta-Joghurt-Sauce € 17,50
  • Veganer Burger

    • Grünkohl-Spinat-Bratling | grüner Spargel | Dinkel | Tomaten-Salsa | Süßkartoffelpommes | Aioli € 20,50

Hauptgang

  • Rib-Eye-Steak »Husumer Färse« (250 g)

    • Mairübchen | getrüffeltes Kartoffelpüree | Kräuterbutter € 28,00
  • Lammkotelett (250 g)

    • Bohnen-Serrano-Bündchen | Süßkartoffelstampf | Jus € 27,00
  • Hähnchenbrust-Roulade

    • Schinken | Salbei | sous-vide gegarter Pak Choi | Zitronengraspolenta | Karottenspiralen | Jus € 23,00
  • Lackiertes Flanksteak (200 g)

    • Marktgemüse | Rumjus | Rosmarinkartoffeln € 30,50
  • Gebratenes Kabeljaufilet

    • Bacon Jam | Spinatrisotto | Pernodschaum € 24,50
  • Gebratene Scholle

    • Petersilienkartoffeln | Gurkensalat | zerlassene Butter € 22,50
  • Spinat-Tagliatelle

    • Spargel | Sesamsauce € 17,50
    • mit Garnelen € 23,50
    • mit Rinderstreifen € 23,50
    • mit Maishähnchenbrust € 21,50

Desserts

  • Polenta-Amaranth-Schnitte

    • Rhabarberkompott | hausgemachtes Vanilleeis € 10,00
  • Armer Ritter »Fleno«

    • Apfel-Chutney | Salz-Karamell-Eis | Flensburger Rum »Windstärke 13« € 10,00
  • Erdbeeren à la Columbus

    • Vanille-Mascarponemousse | marinierte Erdbeeren | Blätterteigsegel € 10,00
  • Kokos-Crème brûlée

    • geflämmte Ananas | Präsidentencreme-Eis € 10,00

Piratenkarte

  • Vorher

    • Tagessuppe € 3,50
    • Kleiner Matrosensalat € 3,50
  • Mittendrin

    • Knusperfisch € 4,50
    • Hähnchenschnitzel € 4,50
  • Dazu

    • Pommes frites € 2,00
    • Seemannsnudeln € 2,00
    • Bratkartoffeln € 2,00
    • Marktgemüse € 2,00
  • Sauce

    • Braune Soße € 1,00
    • Sauce bolognese € 1,00
    • Tomatensoße € 1,00
  • Nachher

    • Pfannkuchen mit Nutella, Zimtzucker oder Apfelmus € 3,50
    • Kugel Eis mit Smarties € 3,50
    • Obstsalat € 3,50
  • Immer dabei

    • Ein Piratenteller zum Klauen von den Eltern.
  • Für unsere kleinen Gäste

    • Die kleinen Seeräuber stellen sich ihren Teller so zusammen, wie sie es am liebsten mögen.