Abends Speisekarte

Begleiten Sie uns auf geschmackliche Entdeckungsreisen und erleben Sie unsere unkomplizierte und ehrliche Küche mit saisonalen Spezialitäten aus der Region. Die Abendkarte servieren wir ab 17.30 Uhr.

Ankermenü: Sparen Sie, indem Sie Ihr eigenes 3-Gänge-Menü aus den mit einem Kreis markierten Gerichten für nur 45,00 € pro Person/Menü zusammenstellen.

Rummenü: Sie sparen auch, wenn Sie unser 3-Gänge-Rum-Menü für nur 56,00 € pro Person/Menü wählen - mit einem Quadrat gekennzeichnet.

Vorspeisen

  • Das Tomatenbrot

    • Sauerteigbrot | Tomate | Avocado | rote Zwiebeln | Basilikum | Olivenöl € 10,50
  • Hafen Labskaus

    • Spiegelei | Kalbstafelspitz | Rote-Bete-Sud | gepickelte Gurken € 13,50
  • Matjestatar

    • Kartoffelrösti | Honig-Senf-Soße | Kräutersalat € 14,50
  • Karamellisierter Ziegenkäsetaler

    • Süßkartoffelpüree | zweierlei Avocado € 12,50
  • Rote-Bete-Mangosalat

    • Rucola | Granatapfelkerne | Hummus | Couscous | Minz-Sojajoghurt € 13,50
  • Rumgebeizter Lachs

    • Honig-Rum-Sud | Kräuteröl | Seegrassalat | Kräutersalat € 16,00
  • Unsere Vorspeisenvariation für 2 Personen

    • € 39,00

Suppen

  • Vegane Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe

    • Karotten-Ingwer-Tatar € 10,00
  • Columbus Fischsuppe

    • Tagesfisch | Garnele | Gemüsewürfel € 13,50

Salate & Pasta

  • Gemischte Blattsalate

    • Gurke | Tomate | Karotte | Radieschen | Paprika | Rote Zwiebel | Mais | Feta | Avocado | Oliven € 16,00
    • mit gehobeltem Grana Padano € 17,50
    • mit Lachswürfeln € 25,00
    • mit Garnelen € 27,00
    • mit Kikokhähnchen € 23,00
    • mit Steakstreifen € 26,50
  • Linguine

    • Lachswürfel | Garnelen | Hummersoße | Blattspinat | geröstete Haselnüsse € 28,00

Vegan

  • Orientalischer gebackener Blumenkohl

    • Hummus | Granatapfel | Minz-Sojajoghurt € 23,00

Tagesaktuelle Tafelgerichte

  • Burrata

    • San Marzano Tomatensugo | Chili | gebackener Rucola € 12,00
  • Gebratenes Rotzungenfilet

    • Lila Süßkartoffelpüree | Apfel-Lauchgemüse | rosa Meerrettichsoße € 29,00
  • Husumer Roastbeef "kalt"

    • Hausgemachte Remoulade | Bratkartoffeln | Senfgurken € 24,00
  • Geschmorte Deichlammhaxe

    • Rosmarinjus | gefüllte Spitzpaprika | bunte Möhren | orientalischer Joghurt € 32,00

Hauptgang

  • Variation vom Glückstädter Matjes

    • sechs Dips | Seegrassalat | Bratkartoffeln € 23,00
  • Gebratene Kutterscholle

    • Speckstippe | Petersilienkartoffeln | Zitrone € 25,00
  • Columbus Fischpfanne

    • Drei Tagesfische | Garnele | Risotto | Queller € 29,00
  • Leibgericht vom Küchenchef: Königsberger Klopse

    • Zitronen-Kapern-Soße | Nussbutter-Kartoffelstampf | Rote Bete | Rucola € 22,00
  • »Flens« Burger

    • Rindfleisch-Patty | Bacon Jam | Rauch-Chili-Aioli | Friesisch Blue | Baby Leaf | Potato Wedges € 22,00
  • Kikokhähnchenbrust

    • Pfefferrahm | Kartoffelrösti | Kohlrabi in Rahm € 25,00
  • Rumlackiertes Flanksteak

    • Geröstetes Maispüree | wilder Brokkoli € 34,00
  • »Hafenbrotzeit«

    • Schinken | Käse | Brie | Leberpastete | Rauchwurst | Räucherlachs | Heringssalat | Gewürzgurke | Kirschtomaten | Eiersalat | Tagesdip | Obst | Chutney | Butter | Brotauswahl € 19,50

Desserts

  • Tonkabohnen-Schnitte

    • Eingemachter Rhabarber | Passionsfruchtsorbet € 11,00
  • Crème Brûlée

    • Pflaumenröster | Rum-Rosineneis € 11,00
  • Armer Ritter »Fleno«

    • Birnenchutney | Salz-Karamelleis € 12,50
TOMAHAWK STEAK IM COLUMBUSExquisiter Genuss und perfekte Zubereitung