Abends Speisekarte

Begleiten Sie uns auf geschmackliche Entdeckungsreisen und erleben Sie unsere unkomplizierte und ehrliche Küche mit saisonalen Spezialitäten aus der Region. Die Abendkarte servieren wir ab 17.30 Uhr.

Ankermenü: Stellen Sie sich für € 42,00 pro Person aus den mit einem Kreis gekennzeichneten Gerichten Ihr 3-Gang-Wunschmenü zusammen.

Rummenü: Ab € 49,00 pro Person genießen Sie vom Flensburger Rum inspirierte Speisen – gekennzeichnet mit einem Quadrat.

Vorspeisen

  • Beeftatar

    • Quittenragout | Maniokchips | Kresse € 16,00
  • Tatar von der rumgebeizten Lachsforelle

    • lila Karotten | Staudensellerie | Baby Leaf € 14,00
  • Ziegenkäse karamellisiert

    • Avocado | Süßkartoffeln | Sonnenblumenkerne | Buchenpilze € 14,50
  • Miso-Garnelen

    • Rote-Bete-Carpaccio | Trüffel-Espuma | Zupfsalat | Granatapfel-Vinaigrette € 19,00
  • Vorspeisen-Variation für 2 Personen

    • € 30,00

Suppen

  • Flensburger Fischsuppe

    • Fisch | Tomaten | Knoblauch € 13,00
  • Kürbissuppe

    • Kerne | Öl € 9,00

Salate

  • Salat Bowl

    • Vinaigrette | eingelegter Kürbis | Walnuss | Granatapfelkerne € 15,00
    • mit Garnelen € 22,00
    • mit Rinderstreifen € 22,00
    • mit Kikok-Hähnchenbrust € 20,00

Vegetarisch | Vegan

  • Steinpilzravioli

    • Miso-Butter | Walnüsse | Birne € 18,00
  • Veganer Burger

    • Grünkohl-Spinat-Bratling | Avocado | Ochsenherztomate | Kartoffel Dipper | Aioli € 22,00

Hauptgang

  • Tranchen vom Hirschrücken

    • dreierlei Pastinake | Wacholderjus € 32,00
  • Kotelett vom Geestschwein

    • Steckrübenstampf | Birne-Bohne-Speck | Café de Paris Butter € 27,00
  • Hähnchenbrust-Roulade vom Kikok-Hähnchen

    • Lardo-Dijon Senf-Füllung | Kürbispüree | Romanesco | Jus € 24,00
  • Lackiertes Flanksteak (200 g)

    • karamellisierte Karotten | Rosmarinkartoffeln | Rumjus € 31,00
  • Fischvariation »Columbus«

    • tagesaktuelle Fischauswahl | Fregosotto | Sesam-Pak Choi | Tom Kha Schaum € 27,00
  • Gebratene Bachforelle

    • bunter Kartoffelsalat | Bacon Jam € 23,00
  • Spinat-Tagliatelle

    • Kimchi | Sesamsauce € 17,00
    • mit Garnelen € 24,00
    • mit Rinderstreifen € 24,00
    • mit Kikok-Hähnchenbrust € 22,00

Desserts

  • Karamell-Parfait

    • Kürbisdecke | Portweinpflaumen € 10,00
  • Armer Ritter »Fleno«

    • Apfel-Chutney | Salz-Karamell-Eis | Flensburger Rum »Windstärke 13« € 10,00
  • Cashew Crème brûlée

    • Ahorneis € 10,00
  • Interpretation der Mille-Feuille im Glas

    • Vanillecreme | Chili-Kirschen | Schokoladen-Crumble | Vanille-Macadamia Eis € 10,00

Piratenkarte

  • Vorher

    • Tagessuppe € 3,50
    • Kleiner Matrosensalat € 3,50
  • Mittendrin

    • Knusperfisch € 4,50
    • Hähnchenschnitzel € 4,50
  • Dazu

    • Pommes frites € 2,00
    • Seemannsnudeln € 2,00
    • Bratkartoffeln € 2,00
    • Marktgemüse € 2,00
  • Sauce

    • Braune Soße € 1,00
    • Sauce bolognese € 1,00
    • Tomatensoße € 1,00
  • Nachher

    • Pfannkuchen mit Nutella, Zimtzucker oder Apfelmus € 3,50
    • Kugel Eis mit Smarties € 3,50
    • Obstsalat € 3,50
  • Immer dabei

    • Ein Piratenteller zum Klauen von den Eltern.
  • Für unsere kleinen Gäste

    • Die kleinen Seeräuber stellen sich ihren Teller so zusammen, wie sie es am liebsten mögen.