Thorben, passionierter Koch, spezialisiert auf internationale Küche mit vielen Einflüssen und Verwendung regionaler Erzeuger. Jedes Produkt auf seinen Tellern soll voll zur Geltung kommen. Achtet auf vegetarische und vegane Gerichte sowie Nachhaltigkeit in der Küche. Optik spielt eine wichtige Rolle, Geschmack steht immer an erster Stelle.
Nun eine kurze Vorstellungsrunde: Moin, ich bin Thorben, durch und durch ein Flensburger, aufgewachsen und geboren in der schönsten Stadt im Norden. Schon früh habe ich meine Leidenschaft für das Kochen entdeckt und während meiner Ausbildung im Landgasthof Neukrug in Maasbüll unter Frank Kolodzey viel gelernt. Meine ersten Berührungspunkte mit der Sternegastronomie und veganen Küche hatte ich auf Sylt im Kai3 Budersand in Hörnum unter Jens Rittmeyer. Meine prägendste Zeit folgte in Berlin im Cookies Cream unter Stephan Hentschel, wo ich gelernt habe, dass auch Gemüse der Star sein kann. Zurück in Flensburg, wollte ich wieder näher bei meiner Familie sein: Alles richtig gemacht! Ich lernte meine Frau kennen und wir gründeten unsere Familie. Am liebsten entspanne ich, wenn ich Zeit mit meiner Familie verbringe und genieße jede einzelne Sekunde davon. Ich liebe es gut Essen zu gehen, dafür ist mir kein Weg zu weit!