Kulinarik Geschmack und Ambiente vereint

Auch in unseren gastronomischen Bereichen spiegelt sich die Historie bewusst wider. So tauchen an verschiedenen Stellen Elemente aus der Entstehungszeit des Gebäudes auf, beispielsweise zwischen den großen Rundbogenfenstern, die zur Förde hin ausgerichtet sind: Hier hängen antike goldene Spiegel.

Das Mobiliar setzt sich aus bequemen gepolsterten Lederbänken und unterschiedlichen Stuhlformen zusammen. Gemeinsam mit anderen Elementen und unterschiedlichen Designakzenten aus natürlichen Materialen finden Sie ein wunderbares Ambiente vor.

Für unsere kleinen Gäste halten wir eine besondere Speisekarte mit leckeren Gerichten bereit.

Frühstück (Montag–Freitag) 6.30–10.30 Uhr
Frühstück – nur für Hotelgäste (Samstag, Sonntag und an Feiertagen) 7.00–11.00 Uhr
Mittag (Sonn- und Feiertage) 12.30–14.30
Kaffeezeit (Freitag–Sonntag und an Feiertagen) 14.30–16.30 Uhr
Am Abend (täglich) 17.30–22.00 Uhr

Abweichende Öffnungzeiten zwischen Weihnachten und Neujahr: 24. und 31. Dezember: nur zum Frühstück geöffnet | 1. Januar: nur abends geöffnet | Für unsere Hotelgäste ist das Restaurant selbstverständlich normal geöffnet.

Kolumbus sei Dank Auf geschmacklicher Entdeckungsreise

Ohne Christoph Kolumbus und seine Entdeckungsreisen würden unsere heutigen Gerichte wohl spärlicher ausfallen. Denn er war es, der eine bis dahin unbekannte Vielfalt an Lebensmitteln – zum Beispiel verschiedene Obstsorten, Bohnen, Tomaten und Kartoffeln – aus der Neuen Welt nach Europa brachte.

Mindestens genau so wichtig: Auch die Kakaobohne – unverzichtbarer Bestandteil für Schokolade – fand auf seinen Schiffen den Weg nach Europa.

Captains Lounge Genuss auf zwei Etagen

In unserem kleinen Fachwerkhaus befindet sich – über zwei Etagen verteilt – eine Bar-Lounge im englischen Wohnzimmerstil. Fernab des Tagesgeschäfts haben Sie hier die Möglichkeit, in Ruhe ein Getränk zu sich zu nehmen.

Wer Lust hat, wählt dazu ein gutes Buch aus unserer Bibliothek, spielt eine Partie Schach oder Backgammon oder genießt ganz einfach den Ausblick auf die Förde.

Die Captains Lounge kann auch für eine Tagung genutzt werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

»Ein Schmuckstück an der Küste« Flensburger Tageblatt

Columbus Regional, authentisch und hochwertig

Im Columbus setzen wir auf eine unkomplizierte und ehrliche Küche im Bistro-Stil. Unsere Gerichte überzeugen durch hochwertige Zutaten aus der Region, vollen Geschmack und liebevolle Zubereitung.

Die Kombinationen aus köstlichen Kleinigkeiten und stetig wechselnden Hauptgerichten laden dazu ein, immer neue Geschmacksvariationen kennenzulernen.

Kaffeezeit
Am Abend

Geschichte zum Anfassen Die Kutschendurchfahrt

Ein Highlight unseres Restaurants ist die ehemalige Kutschendurchfahrt: Einst hielten die Kutschen genau an dieser Stelle und die Gäste stiegen ab und gingen ins Restaurant.

Die Anreise geht heute zwar etwas anders vonstatten, doch die Atmosphäre lädt nach wie vor zum Verweilen ein: Ein wenig separiert vom Rest des Restaurants befinden sich drei große ovale Tische unter einladenden Kronleuchtern.

Besonders kleinere Gruppen können hier wunderbar gemeinsam essen und den Ausblick durch die großen Fenster genießen.

FrühstückEin Buffet mit regionalen Köstlichkeiten