Arrangement Weihnachtsschmaus

Am 24. Dezember laden wir Sie dazu ein, in unserem Restaurant Columbus den Heiligabend zu genießen und anschließend bei uns zu übernachten. Im festlichen Ambiente findet zunächst ein gemeinsamer Empfang mit allen Gästen um 18 Uhr statt, ehe unsere Küchencrew ein traumhaftes 4-Gänge-Menü serviert.

Ab 21 Uhr verabschiedet sich unsere Hotelcrew dann unter den heimischen Weihnachtsbaum und Sie können den restlichen Abend nach Ihren Wünschen gestalten, Flensburgs weihnachtliche Innenstadt erkunden oder sich auf Ihr Zimmer zurückziehen.

Das Menü an Heiligabend umfasst:

  • Amuse-Bouche
    Steckrübensuppe mit Tafelspitz
  • Geräucherte Gänsebrust
    Rotkohlsalat roh mariniert | Preiselbeeren | Brioche | Süßkartoffel
  • Skrei gedünstet
    Kürbis | Schlehen
  • Kalbsfilet Rossini
    Karotte | Trüffel | Kartoffelplätzchen
  • Blutorangenschnitte
    Lebkucheneis | Pistazie | weiße Schokolade | Honigkresse

Eine Weinbegleitung (4 Gläser à 0,1 l) in Höhe von € 24,00 pro Person kann individuell hinzugebucht werden.

Das Menü ist in Verbindung mit mindestens einer Übernachtung buchbar. Reservierungen nehmen wir unter +49 461 160680 oder per E-Mail über den untenstehenden Buchungsbutton entgegen.

Tafelgericht Columbus Gänsekeule mit Rotkohl.

weitere Arrangements