Arrangement Weihnachtsschmaus

Am 24. Dezember laden wir Sie dazu ein, in unserem Restaurant Columbus den Heiligabend zu genießen und anschließend bei uns zu übernachten. Im festlichen Ambiente findet zunächst ein gemeinsamer Empfang mit allen Gästen um 18 Uhr statt, ehe unsere Küchencrew ein traumhaftes 4-Gänge-Menü serviert.

Ab 21 Uhr verabschiedet sich unsere Hotelcrew dann unter den heimischen Weihnachtsbaum und Sie können den restlichen Abend nach Ihren Wünschen gestalten, Flensburgs weihnachtliche Innenstadt erkunden oder sich auf Ihr Zimmer zurückziehen.

Das Menü an Heiligabend umfasst:

  • Waldpilz-Consommé
    Pistaziennocken | Petersilien-Wurzel-Chips
  • Gebratene Jakobsmuschel in Salbei-Pancetta-Mantel
    Pekanusscreme | Portulak | gezuckerter Radicchio
  • Confierter Kalbsrücken
    gebratener Hummerschwanz | Flower Sprouts | lila Süßkartoffelpüree | Dijon-Senf-Jus
  • Lebkuchen-Crème-brûlée
    Amarenakirsch-Sorbet

Eine Weinbegleitung (4 Gläser à 0,1 l) in Höhe von € 24,00 pro Person kann individuell hinzugebucht werden.

Das Menü (€ 59,00 pro Person) ist nur in Verbindung mit mindestens einer Übernachtung buchbar. Diese erhalten Sie bereits ab € 67,50 pro Person/Nacht zzgl. Frühstück in unserer Zimmerkategorie »Brigg«. Reservierungen nehmen wir unter +49 461 160680 oder per E-Mail über das folgende Feld entgegen.

ab € 126,50 pro Person
Jetzt buchen
Tafelgericht Columbus Gänsekeule mit Rotkohl.

weitere Arrangements