Arrangement Weihnachtsschmaus
Am 24. Dezember laden wir Sie dazu ein, in unserem Restaurant Columbus den Heiligabend zu genießen und anschließend bei uns zu übernachten. Im festlichen Ambiente findet zunächst ein gemeinsamer Empfang mit allen Gästen um 17 Uhr statt, ehe unsere Küchencrew ein traumhaftes 4-Gänge-Menü serviert.
Ab 21 Uhr verabschiedet sich unsere Hotelcrew dann unter den heimischen Weihnachtsbaum und Sie können den restlichen Abend nach Ihren Wünschen gestalten, Flensburgs weihnachtliche Innenstadt erkunden oder sich auf Ihr Zimmer zurückziehen.
Das Menü an Heiligabend umfasst:
- Essenz aus Buchenpilzen und Kalbsschwanz-Maultasche
- Seezungen-Schleifchen in Hummersoße
auf Artischockenragout - Rehrücken in Pistazienbutter gebraten
auf Cranberrysauce mit Schwarzwurzeln und gezupftem Rosenkohl - Allerlei vom Pfefferkuchen
mit weihnachtlichem Quittenkompott (hausgemachter Schokoladen-Pfefferkuchen, Pfefferkuchenmousse, Pfefferkuchen-Parfait, Honighippe mit Langpfeffer, Knallbrause)
Eine Weinbegleitung (4 Gläser à 0,1 l) in Höhe von € 28,00 pro Person kann individuell hinzugebucht werden.
ab € 176,50 pro Person im Doppelzimmer
Jetzt buchen