Arrangement Weihnachtsschmaus

Am 24. Dezember laden wir Sie dazu ein, in unserem Restaurant Columbus den Heiligabend zu genießen und anschließend bei uns zu übernachten. Im festlichen Ambiente findet zunächst ein gemeinsamer Empfang mit allen Gästen um 17 Uhr statt, ehe unsere Küchencrew ein traumhaftes 4-Gänge-Menü serviert.

Ab 21 Uhr verabschiedet sich unsere Hotelcrew dann unter den heimischen Weihnachtsbaum und Sie können den restlichen Abend nach Ihren Wünschen gestalten, Flensburgs weihnachtliche Innenstadt erkunden oder sich auf Ihr Zimmer zurückziehen.

Das Menü an Heiligabend umfasst:

  • Essenz aus Buchenpilzen und Kalbsschwanz-Maultasche
  • Seezungen-Schleifchen in Hummersoße
    auf Artischockenragout
  • Rehrücken in Pistazienbutter gebraten
    auf Cranberrysauce mit Schwarzwurzeln und gezupftem Rosenkohl  
  • Allerlei vom Pfefferkuchen
    mit weihnachtlichem Quittenkompott (hausgemachter Schokoladen-Pfefferkuchen, Pfefferkuchenmousse, Pfefferkuchen-Parfait, Honighippe mit Langpfeffer, Knallbrause)

Eine Weinbegleitung (4 Gläser à 0,1 l) in Höhe von € 28,00 pro Person kann individuell hinzugebucht werden.

Das Menü (€ 99,00 pro Person) ist nur in Verbindung mit mindestens einer Übernachtung buchbar. Diese erhalten Sie bereits ab € 77,50 pro Person/Nacht zzgl. Frühstück (im DZ) in unserer Zimmerkategorie »Brigg«. Reservierungen nehmen wir unter +49 461 160680 oder per E-Mail über das folgende Feld entgegen.

Preise:

  • € 77,50 pro Person und Nacht im DZ in der Brigg
  • € 88,50 pro Person und Nacht im DZ in der Bark
  • € 97,50 pro Person und Nacht im DZ in der Fregatte
ab € 176,50 pro Person im Doppelzimmer
Jetzt buchen

weitere Arrangements