Arrangement Weihnachtsschmaus

Am 24. Dezember laden wir Sie dazu ein, in unserem Restaurant Columbus den Heiligabend zu genießen und anschließend bei uns zu übernachten. Im festlichen Ambiente findet zunächst ein gemeinsamer Empfang mit allen Gästen um 17 Uhr statt, ehe unsere Küchencrew ein traumhaftes 4-Gänge-Menü serviert.

Ab 21 Uhr verabschiedet sich unsere Hotelcrew dann unter den heimischen Weihnachtsbaum und Sie können den restlichen Abend nach Ihren Wünschen gestalten, Flensburgs weihnachtliche Innenstadt erkunden oder sich auf Ihr Zimmer zurückziehen.

Das Menü an Heiligabend umfasst:

  • Ochsenschwanz-Consommé
    schwarze Pfannkuchen Streifen | Buchenpilze | Strudel
  • Gratinierter Kaisergranat
    Portulak | Apfel-Zimt Crème Fraîche | Naan Brot
  • Medaillons vom Kalb
    Steinpilz-Aprikosen Füllung | Lado-Macaire Kartoffeln | Gemüsebrosche | Portweinjus  
  • Glühweingewürz-Brownie
    Gratinierte Pflaumen | Bittermandel Eis

Eine Weinbegleitung (4 Gläser à 0,1 l) in Höhe von € 28,00 pro Person kann individuell hinzugebucht werden.

Das Menü (€ 79,00 pro Person) ist nur in Verbindung mit mindestens einer Übernachtung buchbar. Diese erhalten Sie bereits ab € 77,50 pro Person/Nacht zzgl. Frühstück in unserer Zimmerkategorie »Brigg«. Reservierungen nehmen wir unter +49 461 160680 oder per E-Mail über das folgende Feld entgegen.

Preise:

  • € 77,50 pro Person und Nacht in der Brigg
  • € 88,50 pro Person und Nacht in der Bark
  • € 97,50 pro Person und Nacht in der Fregatte
ab € 156,50 pro Person
Jetzt buchen

weitere Arrangements