Arrangement Weihnachtsschmaus
Am 24. Dezember laden wir Sie dazu ein, in unserem Restaurant Columbus den Heiligabend zu genießen und anschließend bei uns zu übernachten. Im festlichen Ambiente findet zunächst ein gemeinsamer Empfang mit allen Gästen um 17 Uhr statt, ehe unsere Küchencrew ein traumhaftes 5-Gänge-Menü serviert.
Ab 21 Uhr verabschiedet sich unsere Hotelcrew dann unter den heimischen Weihnachtsbaum und Sie können den restlichen Abend nach Ihren Wünschen gestalten, Flensburgs weihnachtliche Innenstadt erkunden oder sich auf Ihr Zimmer zurückziehen.
Das Menü an Heiligabend umfasst:
- Gänselebermousse
Pastinakenchip | Kaltgerührte Preiselbeeren | Erbsenkresse - Kalbsschwanzessenz
Alter Sherry | Wurzelgemüse | Kalbsschwanzravioli - Weißer Heilbutt
Gemüsemantel | Rote Bete Polenta | Champagnerschaum - Hirschrücken »Wellington«
Falsche Soße Riche | Rübenstampf | Walnuss-Buchteln - Geeister Christstollen
Flensburger Rumtopf | Weißes Zimtmousse
Veganes Heiligabendmenü:
- Auberginenroulade
Granatapfel | geröstetes Sesamöl | Erbsenkresse - Gerauchte Selleriesuppe
geröstete Haselnuss | Apfel-Selleriesalat - Karamellisierte Süßkartoffel
Grünkohl | Maronen - Rote Bete »Wellington«
Vegane Madeirajus | Champignonpüree | geschmorte Schalotten - Geeister Christstollen
Preiselbeeren | Hafer-Gewürz-Crumble | Mandarinensorbet
Eine Weinbegleitung (4 Gläser à 0,1 l, eine Kaffeespezialität & ein Glas Rum ) in Höhe von € 45,00 pro Person kann individuell hinzugebucht werden.
ab € 176,50 pro Person im Doppelzimmer
Jetzt buchen