Rum-Menü Einzigartige Historie kulinarisch erleben
28.11.2019 | Schon in langer Tradition wird in unserer wunderschönen Stadt Rum hergestellt. Der im 18. und 19. Jahrhundert aus Dänisch-Westindien importierte Rohrzucker wurde dabei quasi direkt vor unseren heutigen Türen an der Schiffbrücke gelandet.
Inspiriert von diesem regional tief verwurzelten Getränk haben wir ein eigenes Menü in unserem Restaurant Columbus kreiert. Hierbei findet sich der Rum im ausgewählten Drei-Gänge-Menü (€ 45,00 pro Person) in verschiedensten Formen und Kombinationen wieder:
Vorspeise
- Rumgebeizter Lachs mit Honig-Rum-Sud, Kräuteröl, Seegrassalat und Kräutersalat
Hauptgang
- Rumlackiertes Flanksteak mit geröstetem Maispüree und wildem Brokkoli
Nachspeise
- Armer Ritter »Fleno« mit Birnen-Chutney und Salz-Karamelleis